Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik/-technologie mit einschlägiger Erfahrung im Qualitätsmanagement oder der Qualitätssicherung im Bereich der Lebensmittelwirtschaft oder den angrenzenden Bereichen
• Gute Kenntnisse der gängigen Normen und Standards nach z. B. GMP, QS, HACCP oder FFSC 22000
• Sicherer Umgang mit allen gängigen MS-Office-Programmen (Word, Excel, PowerPoint)
• Gute Englischkenntnisse, um die interne und externe Kommunikation auf Englisch sicherzustellen
• Selbstständige, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
• Teamfähigkeit sowie Stressresistenz
Das erwartet Sie bei unserem Kunden
• Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem international geprägten Unternehmen mit familiärem Charakter an einem der deutschen Standorte
• Attraktive Vergütung inklusive 13. Monatsgehalt
• Hohe Flexibilität durch Gleitzeit
• 30 Tage Urlaub
• Verschiedene Mitarbeiter Benefits wie kostenloses Obst und frische Getränke sowie Jobrad-Möglichkeit