Das sollten Sie mitbringen
• Ausbildung zum Qualitätsbeauftragten oder Qualitätsmanager oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebendmittelbereich, idealerweise mit Ausbildung zum Sicherheits- und Umweltbeauftragten
• Berufserfahrung insbesondere im Lebensmittelbereich sowie idealerweise in den Bereichen Fleischhygiene, Verarbeitung von tierischen Nebenprodukten und/oder Futtermittel
• Kenntnisse im Qualitäts-, Umwelt-, Arbeitsschutz- und Energiemanagement sowie im Bereich Hygiene und Futtermittelmanagement (FSSC, GMP, HACCP)
• Sicherer Umgang mit allen gängigen MS-Office-Programmen sowie Erfahrung im Umgang mit Datenbanken wie SAP
• Englischkenntnisse, um die interne und externe Kommunikation auf Englisch sicherzustellen
• Selbstständige, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise verbunden mit ausgeprägten analytischen und konzeptionellen Fähigkeiten
• Teamfähigkeit sowie Stressresistenz und hohe Kommunikationsfähigkeit mit Freude am Präsentieren
Das erwartet Sie bei unserem Kunden
• Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem international geprägten Unternehmen
• Attraktive Vergütung inklusive 13. Monatsgehalt
• Hohe Flexibilität durch Gleitzeit
• 30 Tage Urlaub
• Verschiedene Mitarbeiter Benefits wie kostenloses Obst und frische Getränke sowie Jobrad-Möglichkeit